VISI & MISI

VISI DAN MISI
VISI :
“PENDIDIKAN ISLAMI YANG BERKUALITAS TINGGI”
MISI :
MENGEMBANGKAN PENDIDIKAN ISLAM DENGAN KURIKULUM INTEGRAL, DAN HOLISTIK GUNA MEMBENTUK KEPRIBADIAN UMMAT / BANGSA YANG UTUH DAN SIAP MENGAHADAPI MASA DEPAN”

Tujuan :

Siswa memiliki kompetensi penguasaan konsep untuk seluruh mata pelajaran secara komprehensif dan benar sehingga mampu berkompetisi ditingkat nasional mampu berkompetisi di tingkat internasional
    Siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas
    Siswa mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.
    Sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.
    Sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.
    Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
    Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.