VISI DAN MISI

By LAHMUDIN, S.T.,M.M 17 Jan 2020, 11:16:42 WIB

VISI :

“PENDIDIKAN ISLAMI YANG BERKUALITAS TINGGI”

MISI :

MENGEMBANGKAN PENDIDIKAN ISLAM DENGAN KURIKULUM INTEGRAL, DAN HOLISTIK GUNA MEMBENTUK KEPRIBADIAN UMMAT / BANGSA YANG UTUH DAN SIAP MENGAHADAPI MASA DEPAN”

Tujuan :

• Siswa memiliki kompetensi penguasaan konsep untuk seluruh mata pelajaran secara komprehensif dan benar sehingga mampu berkompetisi ditingkat nasional mampu berkompetisi di tingkat internasional
  • Siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas
  • Siswa mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.
  • Sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.
  • Sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.
  • Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
  • Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.