KEGIATAN ALUMNI MTs. NEGERI 1 JAKARTA

By MUHAMAD SOLEH 29 Sep 2023, 16:28:21 WIB Sekitar Kita
KEGIATAN ALUMNI MTs. NEGERI 1 JAKARTA

MTs. Negeri 1 Jakarta, Sebagai sebuah lembaga pendidikan yang telah meluluskan alumni-alumni, tetap melakukan jalin silaturrahmi dengan para alumni, baik yang berada di daerah Jakarta, maupun di luar kota Jakarta. Ini terbukti dengan tetap terjalinnya komunikasi para alumni. Dalam kesempatan ini Kepala Madrasah ikut hadir dalam pengajian rutin bulanan yang dilakukan oleh alumni MTs. Negeri 1 Jakarta dengan guru pengajar salah satu alumni Ust. KH. Taufiqurrahman atau dengan di panggil dengan sapaan di media televisi maupun majelis-majelis ta'lim "Ustadz Pantun". Dalam salah satu kesempatan Kepala Madrasah Negeri 1 Jakarta menerima bantuan untuk renovasi Mushallah Manbaul Ilmu ( MTs. Negeri 1), yang memang sedang melakukan pengembangan ruang mushalla dengan mengadakan renovasi ( jendela, fasilitas ruang wudhu, pengeras suara) Semoga apa yang telah di lakukan dan diberikan oleh para alumni dapat bermanfaat dan MTs. Negeri 1 dapat memanfaatkan serta melaksanakan amanah yang terlah di berikan.

Video Terkait: